Катеньке-Катюше

Расцветали яблони и груши,
Только мы сегодня не о том.
С юбилеем, милая Катюша,
Песню мы заздравную поем.

Мы тебе споем, а ты послушай,
Для друзей улыбок не жалей.
Будь здорова, Катенька- Катюша,
И отпразднуй славный юбилей.

В нашем городе, а не в деревне
Мама чудо-дочку родила,
Не принцессу вовсе, не царевну,
Только имя царское дала.

Так назвали девочку Катюшей,
Одарили русской красотой,
А с годами стала еще лучше,
Стала умной, доброй и простой.

Пусть тебе по жизни не грустится,
Будет в сердце радость и покой.
60 - лишь два раза по тридцать,
6о - ведь возраст молодой.


Рецензии