***

 разбивались на волнах
Когда мы к цели шли..
Пусть бывает в пух и прах.
Но путь мы свой нашли.
Нашли мы солнце
И тропу.
Тебя когда же я найду?
Не буду я тебя искать.
Любовь сама придёт.
Из за кусточка
Из луга
Везде меня найдёт.
И солнце ярче загорится.
И день будет светлей.
И жизнь налаженна помчится.
Как будто помог клей)


Рецензии