Моим подругам

Настоящая подруга - это та, которая посочувствует твоей неудаче, не злорадствуя, и разделит твою радость, не завидуя. На всех этапах и периодах моей жизни у меня были именно такие подруги.

Мои подруги бескорыстные,
Девчонки чуткие и верные,
Без вас мне точно бы не выстоять,
Без вас я б кончилась, наверное.

Когда душой рвалась на части я
В последней степени отчаянья,
Своим теплом, своим участием
Вы возвращали жить желание.

И вы б могли, скажу я с радостью
Служить примером женской верности...
Я вспоминаю с благодарностью
И всех, и каждую в отдельности.


Рецензии