Только рядом с тобой...

В голубых небесах мы летаем вдвоем,
Окунаемся в море зеленой травы,
Вместе сходим с ума и от счастья поем,
И дурманит нас запах цветов полевых.
Улыбаемся сердцем, за руки держась,
Свежий ветер нас кутает в нежность свою.
Рядом счастье, и мы не боимся упасть,
Даже если окажемся, вдруг, на краю.
Держит сила любви, вера, свет и мечты!
Предвкушение полета нам дарит покой...
Столько в мире бескрайней большой красоты,
Но я вижу ее только рядом с тобой!!!


Рецензии