Откровение

  Лечу, как на крыльях  к маме своей,
 Она меня любит и ждёт.
 Я душу готова открыть перед ней,
 Она пожурит, но  поймёт.

  Обнимет за плечи и к сердцу прижав,.
 Прошепчет: " А может пройдет!
 Ведь ты у меня уж не так молода,
 чтоб рваться, как птица в полет."

  Отвечу: "Хочу разобраться сама.
 И с грустью, вздохну глубоко.
 Мне так одиноко, на сердце зима.
 Ты знаешь - одной не легко.

 Мне так не хватает ответной любви.
 И сильного, в жизни, плеча.
 Хочу я у Бога любви попросить,
 Сгорать от неё ,как свеча.

 За ночью рассвет непременно придет,
 Оставив всю грусть позади.
 Я верю, любимый меня уже ждет.
 И сердцу так тесно в груди.

  А мама прошепчет :"Прости, поняла.
 Советы уж поздно давать.
 Хочу, чтоб любимой ты, дочка была!
 Должна ты счастливою стать.


Рецензии
Очень проникновенные и трогательные строки Люда Спасибо тебе за них!

Александр Яворский2   08.11.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!С теплом и уважением Людмила.

Людмила Юферева   09.11.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.