Слова опять придут, я знаю

Как будто, всё уж написала,
Как будто, слов уж больше нет.
Что я узнала в том, чтосами
Мы назывем жизнью? Смерть
И жизнь переплелись в сем мире.
Они, как две сестры. Нам их
Не отличить без Бога Силы,
Не одолеть нам смерть. Бог - Жизнь.
И Он даёт её нам Духом,
И наделяет силой нас
К преодоленью всех недугов
Души и плоти, чтобы нам
Ходить в победе в этом мире:
Над смертью - жизнь, над тьмою - свет,
Над болью, скорбью, над неверьем
Звучит победно Божья песнь.

Как будто, всё уж написала,
Как будто, слов уж больше нет.
То у меня, у Бога - слава
Иль совершенство. Конца нет
Его словам, Его звучанью,
Его ликующей весне.
И потому я знаю: завтра
Слова опять придут ко мне
И зазвучат Его дыханьем
Иль музыкой Его Небес,
Чтобы звучать не умолкая
Для Его славы на Земле.


Рецензии