Посвящение

Посвящается Елене Бояр, поэтессе, живущей в Литве, с детства передвигающейся в инвалидной коляске. Пишет на русском и литовском языках.

Понимаем обычно не сразу мы,
Что нам плохо, а что хорошо...
Одарил тебя Бог светлым разумом,
Красотой и крылатой душой.

Одолев все преграды и сложности,
Чистых чувств не утратив в груди,
Ты, ходить не имея возможности,
Всё ж идёшь далеко впереди.

Ты - маяк, среди мрака сияющий,
Когда жизнь, как море, штормит.
Пусть Господь наш, с тобой пребывающий,
Женским счастьем тебя наградит.


Рецензии