Кредо

Не хочу я сидеть у подножия,
На вершину подняться хочу!
Как и все, я - творение Божие,
И любая мне цель по плечу!

Я живу в красоте и гармонии,
И с собою, и с миром в ладу.
И звучит моей жизни симфония
В заповедном волшебном саду!


Рецензии