выйду замуж

Если мне все надоест,
я знаю один секрет,
нужно устроить протест,
важно дать четкий ответ.

Когда от всего я устану,
я знаю, что нужно делать,
я не поддамся обману,
я вижу его пределы.

Если кончатся удовольствия,
и попаду я в яму,
я обрету спокойствие,
просто я выйду замуж.


Рецензии