Не опоздайте!

Не спите в удобной ладье, не спите!
Она несётся к водопаду. И тогда
Сорвётся в бездну, где уж больше не увидеть
Ни света Неба, ни распятого Христа.

Не опоздайте, просыпая дни, минуты:
То время жизни, что отпущено судьбой.
Ладью несёт поток реки к обрыву, к круче.
Проснитесь, чтоб не опоздать к Тому, Кто - Бог!


Рецензии