смысл, чтоб чувствовать верность

Просто все дело в доверии,
в том, что таится в глазах,
дело не в том, кто доверился,
а в том, кто проснулся в слезах.

Просто все дело в чувствах,
в заботе и доброте,
если на сердце грустно,
дело в том, кто с тобой в беде.

Главное это надежность,
смысл, чтоб чувствовать верность,
можно и чувствовать сложность,
главное, чтобы не скверность.


Рецензии