а ты не люби меня, ты люби другую

А ты не люби меня, ты люби другую,
меня ведь уже нельзя изменить,
со мной тебе жизни нет, я часто ревную,
и не умею тебя я Боготворить.

Не нужно меня упрекать, упрекай другую,
не нужно пытаться меня покорить,
ты только время потратишь впустую,
я не умею, как нужно тебе, благодарить.

Не хочу заставлять тебя быть со мной нежным,
можешь идти, и грубить другой,
я не хочу, чтобы ты был небрежным,
на таком твоем месте, оказаться может любой.


Рецензии