Найди пять минут!

Найди пять минут, чтобы встретиться с Богом!
На всё время есть у тебя:
Поспать, пообедать, вести разговороры,
Для Бога же нету тебя.

«Но что пять минут? Что успеть можно сделать?»
Отвечу на это тебе:
«Поджечь можно город, убить человека,
Взорвать самолёт, но тебе

Лишь нужно одно: не губить свою душу,
Чтоб в ад не попала она.
Приди на Голгофу, отдай те минуты,
Чтоб встретить Иисуса Христа.

Найди пять минут, чтобы встретиться с Богом,
Ведь это важнее всего:
Пустых разговоров, бесплодной работы,
Стремления жить хорошо.

Ты станешь дитём Божиим. Будешь людям
Вещать об Иисусе Христе.
Ты станешь Его Божьим верным сосудом,
Иначе дышать на Земле.

Найди пять минут, чтобы встретиться с Богом,
Чтоб душу спасать, не губить.
Чтоб стало не поздно искать встречи с Богом,
Найди пять минут, чтобы жить».


Рецензии