Руки

Просто руки. Твои руки,
Что каждую секунду сводят с ума,
Уничтожают. Они - мои муки.
Твои руки - моя мольба.

Те руки, что каждую ночь
Мне на плечи, но только во сне.
Я скоро сгину, исчезну прочь.
Только мой крик в тишине...

Всего лишь руки. Но,
Длинные тонкие пальцы твои
Мне не дают покою. Одно -
Руки, твои красивые руки, на плечи мои.


Рецензии