Вокзал забирает самых любимых

Стоим на вокзале, уже объявляют рейс,
в глазах моих милых, много печали,
хочу чтоб ты рядом всегда, вот как здесь!
но время идет, и ты уже скоро отчалишь.

Часто моргаю глазами чтоб не зареветь,
люди проносятся мимо с грустью на лицах,
ты просишь меня, на тебя посмотреть,
не хочу чтоб ты видел слезу на моих ресницах!

Ну все, тебе нужно идти, а то опоздаешь,
ты мне пиши, я прошу тебя, милый!
садишься в автобус, я вижу как ты уезжаешь,
вокзал всегда забирает самых любимых!


Рецензии