Взгляд

Я взгляд свой томно отвожу
ломая пальцы своих рук
но почему я не могу
сорвать цветок, налить бокал… .
Возможно это мой предел
но взгляд Ваш томный говорит:
- Нальём бокал и сотворим в Турецкой ночи беспредел…!
---------------------------


Рецензии
Отличные стихи Николай.Беспредела Вам и почаще.
,,,,,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   10.01.2015 16:23     Заявить о нарушении