Любовь и голод

Взгляд на экран, а там - питон
Мышонка с чувством поглощает.
Кто осознал? И прав был он,
Что голод шар земной вращает.

Еще любовь -и не в чести
Тот атом, что творит движенья.
Когда сольются две души -
И взрыв от СОприкосновенья.

Но век настал, и, может быть,
Земля прервет свое вращенье:
Себя решив мы погубить,
Признали нормой извращенье.

Нам голод победить дано,
И скажем мы спасибо гену,
Модифицируя его
В надежде не поддаться тлену.

А вот любовь...Закон у НИХ -
Мозг это не воспринимает.
Пусть будет человечий псих,
Но только двое ЭТИХ знают.

Я про любовь - она одна,
И здесь свое имею мненье:
Когда те двое - ОН,ОНА
Спешат создать свое творенье.

И тут я гаркну, не боясь
Затронуть общества кумиров,
Лишь над собою вознесясь:
ЛЮБОВЬ и голод правят миром!


Рецензии