Мне не спалось последние две ночи

Мне не спалось последние две ночи
Боль сердце мне сковала, а душа,
по комнате слонялась… был побочный
эффект любви на кончике ножа.

А ветер шелестел своей листвою,
Сквозь окна потекла весны река.
Обмана сеть под дымкой золотою
Пыталась склеить наши берега.

Но чувства были непосильной ношей.
Изрезав сердце вдоль и поперек,
Как птицею намокшей и продрогшей,
Но так и не усвоившей урок.
© 22.05.2014 / 14-41


Рецензии
Чувственно

Александр Томилов 1   16.01.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С теплом,

Катарина Арт   12.02.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.