Цоцо, Лиллит, Зизи и Коко

Звезда стриптиза нежная Цоцо
Об шест себе расквасила лицо.
Но до лица кому какое дело,
Когда нагое остальное тело.

Ее подругу страстную Лиллит
Накрыл нежданно страшный целлюлит.
Но от него пока никто не помер,
Плюс выручает верхний пятый номер.

Подруге третьей миленькой Зизи
На спину рухнули внезапно жалюзи.
В полоску оказалась вся девица,
С тех пор ей дали прозвище тигрица.

А на четвертую подругу мисс Коко
Напал парнишка в черненьких трико.
Но опытная мисс попавши в плен
Сама парнишке предъявила член.


Рецензии
бедные бабы!привет,насмешил.

Юлия Лапушинская   23.05.2014 08:04     Заявить о нарушении