***

Мы невольные посредники между прошлым с его поцелуями юности и седовласым будущим с его поцелуем смерти. И лишь в настоящем сердце горящей звездой полыхает, но, еще привязанное к плоти, уже стремится к небу. Время будет навечно остановлено часами вселенной и нить оборвется, чтобы усыпать небосвод звездами.

                19 мая 2014


Рецензии