Отель Три шурупа

Так много на земле людских приютов.
Искать во всех покоя было б глупо.
И я на бесконечном перепутье
Нашёл покой в отеле «Три шурупа»

Не жажду жить один на этом свете.
Со всеми в общем доме словно в ступе.
Пестреет многоликая планета
Под сводами отеля «Три шурупа».

Емеля – самозванец небогатый
Не вылезал из царского тулупа.
Соратника - героя Салавата
Угнали из отеля «Три шурупа»

Не дали клерки петь в своем барделе
"Дворца Детского Творчества" всей группе.
Назвали вольнодумца менестрелем,
Уехал из отеля «Три шурупа».

Кто хочет познакомиться с культурой
Народов мира, - вам покажет труппа
Гаскаровцев легко, без перекура
В отеле всех народов «Три шурупа»

Попробовать все местное со смаком,
Заезжий здесь заказывает шУрпу,1
Отведает кумыс, мед, учпучмака
В отеле под названием «Три шурупа».

Большие испытания, невзгоды.
Ожоги, раны, боли, язвы, струпы
Уходят прочь в любую непогоду
Когда живешь в отеле «Три шурупа»

Поклялся не искать дороговизны,
Большая не подходит мне халупа
И что бы не случилось в этой жизни
Я буду жить в отеле «Три шурупа»



1. зд.иск. ШурпА - суп


Рецензии