20-11-2011

Я чувствую твоё дыхание,
Я вижу грусть в твоих глазах.
Ты знаешь, что меня нет рядом,
Ты знаешь, что я где то в небесах.


И ты права сейчас отчасти,
На небе я, но всё таки живой,
иначе просто быть не может,
Но зря я не сказал тогда постой!


Когда ты стоя на краю обрыва,
Мою рубашку в клочья порвала.
Когда ты показалась мне счастливой,
И улыбнувшись мысль оборвала.


Я не успел сказать тебе всю правду,
Любить тебя мне очень тяжело.
И уношусь я в даль на самолёте, плавно,
Но думаю я только об одном.


Все мысли о тебе мои, и если бы ты знала,
Что я живой сейчас, сижу, тебе пишу.
Вот эту песню, стих, точнее даже драму,
Тебе всё на бумаге напишу...


И верю я, прослушав эту песню,
Ты улыбнешься также как в тот день.
Ах, как же я скучаю, моя бестия,
Но вновь ложусь один в свою постель.


Всю ночь лежал, не мог уснуть...
Измучен мыслями о нашей встрече,
Боюсь лишь одного... Спугнуть.
Всю радость в результате нашей встречи...


На радостях,обнимешь, улыбнёшься,
Горячим поцелуем наградишь,
Простишь меня за то, что был так сложен,
За то, что не искал путей иных.


Чтобы понять, насколько ты нужна мне.
Насколько без тебя мне тяжело...
Чтобы почувствовать как плохо, и несчастно,
В душе моей так сыро и темно...


И как преображается всё сразу,
Когда с тобою рядом нахожусь.
Как теплота пронзает беспощадно,
И хочется в тебе мне утонуть.


Остаться там и быть твоею частью,
Дарить тепло и доброту свою,
И согреваться, получать приятность,
Всё потому,что я тебя люблю.


Всё это будет длиться вечно,
Ведь всё уже предрешено.
Не потерять бы нам с тобою место,
Где всё у нас с тобою хорошо.


Любовь, это такое слово,
Которое мы воплотили в жизнь!
И умереть не страшно! Я серъёзно!
Не унывая мы умчимся в высь.


Рецензии