***

Не заметил печали в снах моих.
И не увидел грустные глаза.
Спросил меня: "Зачем пришла?"
Я расскажу тебе вот этот стих.

Стихи все грустные до ужаса,
Мне больно.
Хочу найти я мужества
Сказать в лицо тебе: "Довольно!"

Страдания мои тебе не слышны.
Ты смеешься
И говоришь мне: "Смешная ты.
Вернешься?"

Бегу, не вижу лестницу. Тут слезы.
На улицах сильнейшие морозы.
И льдинки на глазах. И я одна.
Со мною моя боль и тишина.

22 мая 2014


Рецензии