Трагикомедия

Трагедия любви сей такова,
Что был я позабыт тобою навсегда.
Мечты мои разбились в прах,
Морали сей истории, увы не вижу я.

Какой-то луч надежды, мелькает вдалеке,
Какие-то мечты, гуляют в голове,
Увы, рассказ мой будет краток,
Ведь жизнь кротка и все должно быть кратким.

А повесть вся была моим началом,
Когда мечты ещё казались явью,
Надежда крепко оседала в голове
И я мечтал, но было ли мне нужно...

И с возрастом мне стало все равно
И разум, сердце подчинил,
Мечты остались в снах,
Сомненья исчерпались
Итак, остался я один, совсем один...

                2007


Рецензии