Спадают волосы высоким водопадом..

Спадают волосы высоким водопадом,
На плечи нежной, радужной рекой,
Пронзают сердце искры чистым взглядом,
Глаза как звёзды, увлекая за собой,

И хрупкость тонких рук, и бёдер волны,
И горделивый стан сияющей души,
Сознанию неведомыми красками наполнены,
Что будят спящее давным давно в глуши,

Из недр вытягивают глупого мальчишку,
Нелепости бормочущего вновь и вновь,
Как будто осенённого внезапной яркой вспышкой -
Твоей безумной красотой, моя любовь


Рецензии