Реальность

Гаснет свет в моих внутренностях.
Руки – кости, бледность, вялость.
Нет того, что заставляет чувствовать.
Красные когти, трезвость, самость.

Сгусток пыли в извилинах.
Некрасивость и реальность.
Дай отведать твои жилы.
Я летаю в легких. Жалость.

Кровь прикрыла отдаленность,
Красок нет. Избита скука.
Клочья смеха, алкоголя
И двоичная разлука.

Дым дурмана. Крики свиней,
Платья ленью колыхают.
Утешение в поступках не предполагает.
Лишь изгибы жалкой речи и свиданья светлых линий.

Простодушье. Клоунада.
Слабость знаний и огрызки
Тянут за собой. Влияют.
И крадутся с задней мыслью.

31.08.08


Рецензии