Хромой день

Одурманенным сном перепутались мысли
И сводили меня сума
До тех пор, пока не показался хромой день.

Все приобрело краски неясно дробные
И сокрушалось с треском.
Мы испытали нагромождение теней,
Толкались и прятались за хромым днем.

Обернувшись, я заметила дымящийся вечер
И случайно открыла картину кривых равновесий.
До тех пор, пока не показался хромой день.

19.08.08


Рецензии