Мишель посвящается...

Ты знаешь? Кошки тоже любят.
И, не умея говорить,
Самих себя вверяют людям.
Ценнее можно ль одарить?

Уснув в ногах, спросонья фыркнут,
Так гордо отводя свой взгляд-
К твоим рукам легко привыкнут,
Не веря все же всем подряд.

А, знаешь... Кошки тоже люди.
В нас прорастает их лоза.
Нежданно они входят в судьбы,
Нам пристально смотря в глаза ...

 01.05.14


Рецензии