Ночь лоботомия

Капля вырвалась из кучи снов,
Отразилась в крайнюю плоть.
Исчезла при виде этого,
Осталась скучать в коже нервного.

День как слизь,
Ночь – лоботомия.
Я схожу сума.
Летов «Мимикрия»

12.06.08


Рецензии