Весна

Первый луч, за ним небесный свет,
Первый звук, все птицы пробудились.
Ручьи текут, все тает это видит свет
И вот оно, тепло, окутало, проснулось.

Но вот и дождь, он дробью выбивает,
За ним гроза, опять пришла печаль,
Но вот надежда, сердце призывает
Ты не грусти, пройдет твоя печаль.

Прошла печаль и небо осветилось,
Запели птицы и небо осветилось,
Я вышел на веранду и все мне вдруг открылось
Поля, леса, животные, весь Свет.

Уже закат, прошел мой день,
Пора домой и в мыслях мне взгрустнулось,
Пора проститься мне с мечтами, подумалось,
Уже закат, прошел мой день.


2007


Рецензии