Когда луна...

Когда луна белым золотом сыплется,
И становятся светлыми темные ночи.
Мне с разлукою нашей не свыкнуться,
Между прочим.
Когда становятся облака другими фигурами,
И плывут по небу бесконечной картиной.
Давай нашими соединимся текстурами
Воедино.
Когда дождь стеной и не видно вперед и метра,
И все, кажется, стало труднее трудного.
Я желаю найти поток сильного ветра,
Попутного.
И когда небоскребы падут на землю,
Разрушая все что человеку так важно.
Даже в джунглях с тобою жизнь я приемлю,
Отважно.
И когда разговоры ночные у нас не стихают,
Волос моих ты руками касаешься нежно.
В животе не бабочки, а колибри летают
Бешено.


Рецензии
А мне понравилось. С уважением.

Надежда Плехова   03.06.2014 15:48     Заявить о нарушении