Человек

Легкий ветерок, ласкает нежно кожу,
Я одинок, ушла моя печаль.
И чувства той известной грусти
Мне в голову приходят, НЕ ХОЧУ!

Я по полям бежать хочу,
В траве укрыться с головой
И у ручья бежать,
Забыть про все на свете.

О как хотелось бы мне
Быть в слепом виденье,
Но не судьба...
Ведь я всего лишь человек.


2007


Рецензии