Мне без тебя так сложно и тревожно

Мне без тебя так сложно и тревожно,
Ни телеграмм, ни писем не пишу,
И к сердцу дотянутся невозможно,
Тоскою одиночества дышу.
Пока живу, на что-нибудь надеюсь,
Пока в пути не завершился срок,
И только этим промежутком греюсь,
Где я с тобою был не одинок.
Настанет день, я отойду на вздохе,
Туда, куда ушла когда-то ты,
А небеса, оплакивая сроки,
Омоют нам могильные цветы.
И две души, оставив мир печали,
Сольются в неизбежности своей,
Но это всё исполнится едва ли,
Когда нет света в пропасти огней.


Рецензии