Миры

На небе звезд не счесть по пальцам,
Их миллионы, это так.

Миры, заблудших душ, сметенья,
Мне открываются опять.

Как сквозь туман, видны мне побережья,
По ним гуляет легкий ветерок.

Та безмятежность, легкость, воспарение,
Мне остается только лишь мечтать.

И с каждым стуком сердца всё яснее
Становится моя лихая жизнь.

И понимаю я, что это вдохновение,
Которое рождает  разные Миры.


2007


Рецензии