Культура жрачки

     КУЛЬТУРА ЖРАЧКИ

Я поел, и сразу глупо
резко двинуться пешком.
Книжка в руки и попутно
позабавился стишком.

Утренний творог - отрада,
голосую за базар,
там всегда продать мне рады,
Я сожрал и не плясал.

Я уселся, нет улегся
на диване на боку,
перевариванье хлёстко
не годится на бегу.


Рецензии