Только я неправильный

Сладко...Все по полочкам... Фартучки и кружево...
В мелочах продумано - кухня, гардероб...
На досуге мыслями: может так и нужно мне,
Тихое старение, плед и дача чтоб...
Только я неправильный, все мне мало "перчика".
Тихая, покорная не "вставляет"(блин)...
К ужину - шампанское, апельсины, свечечка...
Но впадаю медленно, в тошнотворный сплин.
Вроде все приличненько, с шашлыками,с фитнесом.
Выходные - родичи и дежурный торт.
А по будням - тапочки, вместе с телевизором...
Но все чаще хочется: все наоборот.
Чтоб со стервой ветреной, ревновать и мучиться.
Наперед не вычислить, что готовит ночь.
С ней покоя тихого, точно не получится,
Не узнаешь: впустит ли, иль прогонит прочь.
Дураком с цветочками, с крохотной надеждою,
С вечными сомненьями около  дверей.
Чтобы сердце "ухало", чтоб томленье вешнее.
И стихами, мыслями - только все о ней.
Знаю, что играючи, жизнь перековеркает,
Но позволит  чувствовать, что еще живой.
Заскучает, выбросит, наигравшись, первая.
Что же мне так тошно-то без нее...,с другой...


Рецензии
Что мне так тошно - то, без неё...ДРУГОЙ..
Сердце запорошено без неё другой...

Виктор Подоляк   30.05.2014 01:24     Заявить о нарушении
Да ууууж... После конфетки, хочется соленого огурца.
Спасибо, братишка.)

Татьяна Баутрук   30.05.2014 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.