Денег занять бы

Снова на улице шумной играют мурку
Там где фонтан и ржавые фонари
Денег я дал взаймы одному придурку
Жабою гложет что-то теперь внутри

Вдруг не отдаст и кинет подобно гниде
Скроется на год или исчезнет из
Насквозь прожженного дымом табачным вида?
Нафуй давал, когда все не заибис?

Лучше бы пропил сумму в церковной лавке
Взял пирожки с печенкою или без
Водки бы взял чекушку и пятку травки
Может быть и закончил свой литпроцесс

В сквер заглянул на шахматный матч с волками
Рожу порвал о хилый косяк двери
И на порог упал к кучерявой даме
Жабою гложет что-то теперь внутри

Нет, не вернуть мне этот гламурный вечер
Даму с волками, тухлые пирожки
Тихо бреду никем по пути не встречен
Денег занять бы да залатать грешки


МН


Рецензии
одолжил бы тебе братан! да сам - в долгах,
как в шелках..
ах...
нах...
в пах..
швах..
трах..
страх..
ба-бах-хх..
баба- ах..
в бубен - маг...
бумеранг...
бубну в ранг..
грубый шланг..
рубль - в бланк..
зубы - в банк..

Николай Сысойлов   14.06.2014 17:25     Заявить о нарушении