Особое чувство

В окошко светит загадочно свет -
Это месяц с неба шлёт мне привет
И сердце пылая, даёт мне ответ,
Что буду любить тебя тысячи лет.

В прошедших днях я вижу тебя
И ты как звезда, сопровождаешь меня,
Как Ангел-хранитель – рядом со мной
И я всегда, всегда только твоя.

Прохладно на улице, а в сердце пожар,
Любовь согревает и словно, как жар,
Словно в меня угодил ядовитый кинжал
И яд согревая, по венам промчал.

Но это не яд, а чувство такое,
Про него лишь узнав, станет всё в миг иное.
Мне хочется губы твои целовать
И словно впервые к себе прижимать.

И в танце с тобой, под полной луной
Отдаться страсти совсем внеземной.
И сердце снова забьётся сильней,
И в жилах кровь побежит быстрей.
И будет повторяться это тысячи раз,
А любить тебя буду, как и сейчас.


Рецензии