Если ты со мной...

Я говорю, я все теряю, если ты со мной, то тоже
Любое то, что было дороже становиться ещё до дрожи сильнее
Я говорю, я лечу, если ты со мной, то тоже
Билет дорожный , билет в один конец , в кошельке кожаном
За тобой.
Нет толпы , нет друзей свято чтимых, куда же они?
Явно не туда, куда мы…
Я говорю, я в инфографике не разбираюсь , я собираюсь
я чемоданы пакую , протираю любимые вазы от пыли
я помню, я все знаю, мы кого- то однажды любили ,
отпусти , прости не держи в памяти
я сегодня все теряю , я в новое, я в пути
если ты со мной , подходи к пяти … улетим
                (вместе );


Рецензии