***

Всевышний одарил нас способностью любить, связав судьбы невидимыми нитями. Эти нити как-бы наматываются на бобину жизни, из которых, впоследствии, плетутся любовью великолепнейшие, свойственные лишь только нам, ковры для наших стоп, по которым мы ходим изо дня в день...


                30 окт 2013


Рецензии