Бессовестно счастливые

Я тебя пока что не встречала,
Знай, я буду вечером и днём
Ждать на гальке у того причала,
Когда мы останемся вдвоем.

Буду ждать застенчивого взгляда,
И когда волна размоет след.
Ждать, когда ты вдруг присядешь рядом,
И мы вместе встретим здесь рассвет.

А на утро с чаем и печеньем
Не пойдём на пары в институт.
Будем говорить о приключеньях,
Тех, что нас с тобой когда-то ждут.

Вечером опять пойдём мы к морю
Рисовать по мокрому песку.
Знаешь, я совсем забыла горе,
И, похоже, ты забыл тоску.

Босиком и с шарфиком на плечи
Вместе будем ждать морской прилив.
Нам морские волны томно шепчут
Незамысловатый свой мотив.

много лет пройдет без спешки мимо,
Только, улыбаясь день за днем,
Буду я бессовестно счастливой,
Радуясь тому, что мы вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.