Музыка любви

Заигралась в волосах
Потерялась в голосах
Стрелки встали на часах
Замер выдох на губах
Все застыло на глазах

Пробежалась по следам
Прокатилась по ладам
Развенчалась тишина
Мне нужна она одна,
Мне нужна одна она...

Эта музыка любви,
Эту музыку лови
Ощути ее внутри
Ее эхом повтори
И люби люби люби.

Собираясь по слогам
Разлетаясь по словам
Раздалась и тут и там
Разнеслась по головам
По мечтаниям и снам

Утекала как вода
Пролетала сквозь года
Захватила города
И осталась навсегда
Навсегда она одна

Эта музыка любви,
Эту музыку лови
Ощути ее внутри
Ее эхом повтори
И люби люби люби.


Рецензии