Прошлое

Прошлое, отпусти. Не стучи, не возвращайся.Уходи.
Я тебя не жду совсем, слишком много боли.
Хватит, прекращай.Мой вагон давно сошел с этого пути.
Я устал. Не иди против моей воли.
А эти люди, что когда то рядом шли,
Забирай их, за собой уволоки.
Прошлое, пожалуйста, пропади.
С моей головы навечно убеги.


Рецензии