Как просто привыкнуть одной

Как просто привыкнуть одной
следить за детьми и за домом,
проспать по полдня в выходной,
и делом заняться знакомым.
как быстро привыкнуть- не ждать
ни утренний кофе, ни чаю,
а молча с кровати вставать,
на кухню с утра ковыляя.
Как просто привыкнуть одной
без принца прожить и короны.
...но все же прорвется порой
желанье свернуть с марафона...
                08.12.2013


Рецензии