Ангел

Когда тебя я увидал,
Мне было светлое видение,
Как Ангел с крыльями и нимбом
С небес, спустилась ты ко мне.

И я как пёс, страшась спугнуть,
К тебе я подходил чуть-чуть.
И вот когда уже хотел схватить,
Ты унеслась в Эфир... чуть-чуть.

И понял я,
Тебя хватать не нужно,
А нужно лишь влюбить в себя.
Но как, но как это возможно.

С тобой пытался говорить,
Пытался также и шутить,
Но это не могло влюбить,
Могло лишь только обличить.

Ведь псом родился я на свет
И псом скорее уже и сдохну,
Но хочется мне, хоть чуть-чуть
Побыть в божественном бреду.
                2006


Рецензии