не нужно меня проверять на прочность...

не нужно меня проверять на прочность...
я - слабая, я - не сталь
Доказывать вновь свою непорочность
не стану.. и не мечтай.
меня принимай вот такую... с болью,
а нет- проживу одна.
не нужно по сердцу водить ладонью
и в грязь опускать до дна.
не нужно меня проверять на прочность...
я - слабая , я - не сталь.
Доказывать вновь свою непорочность?
а жизнь мимо пальцев...жаль...
                11.02.2014


Рецензии