Небиблейская песенка

    НЕБИБЛЕЙСКАЯ ПЕСЕНКА

Зачем страдать от голода,
не есть весной творог,
потрачу Я копеечку,
чтоб мне творог помог.

Чтоб зубы, мои мелкие,
здоровьем налились,
чтобы рефлексы, дерзкие,
фривольно развились.

Жена сказала искренне,
ты слишком много смог,
зачем нажрался, выискал
базарный вновь творог.

Я говорю, любимая,
и ты же его жрёшь,
твои движенья, дивные,
охватывает дрожь.

Едим творог мы благостный
не в Пасху, а поздней,
любовь вкушаем сладостно,
не всё, как у людей.

Под писки комариные
укусы муравья,
шепчу тебе, любимая,
ты мне, бери, твоя.

Дорога, муравьиная,
закрыта, перекур,
лежит моя любимая,
и горизонт не хмур.

Укусы снизу точечны,
их можно пренебречь,
есть сверху лето прочное,
возможность дивных встреч.

Мы облизали веточки
и сунули друзьям,
и муравьи, как деточки,
кислотность дали нам.

Сидим у муравейника,
снимаем муравьёв,
в лесу мы не бездельники,
не тратим лишних слов.


Рецензии