Знаешь, снова сломалась кровать

Знаешь, снова сломалась кровать,
кран "бежит", а на кухне- забито...
Но с утра надо раньше вставать,
чтоб посуда была перемытой..
Знаешь, снова хотелось реветь
от усталости и от обиды...
только жизнь заставляет терпеть,
от того моих слёз и не видят.
Знаешь, снова в постели без сна
я почти до утра просидела
Я измучилась всюду одна,
но судьбе нет до этого дела!
И поэтому- Только вперед!"-
вновь с утра я даю установку.
..и пусть кран бесконечно течет...
наплевать! обойду грусть я ловко!
                05.04.2014
;


Рецензии