А трава, погляди, зелена-зелена!

А трава, погляди, зелена-зелена !

и от запаха яблонь хожу я пьяна...

А ты мне обещал отвезти на пикник.

Жаль , с приходом тепла весь запал твой поник.

А меня потянуло на природу с тобой-

по зеленой траве пробежаться босой...

мы с тобою сейчас - ни враги, ни друзья..

Эх! была- ни была...я поеду одна!

15.05.2014


Рецензии