Я - как прядь непослушная в чёлке

Я - как прядь непослушная в чёлке,
выбиваюсь из общего ряда,
но вниманье сочту за награду,
без него ,как в пустой комнатенке.
Я - как тот узелок на нитке,
что распутать и нервно, и сложно..
но порой без меня невозможно,
жаль , что грани у чувства хлипки...
я - как сон твой чудесный, вчерашний.
А проснулся... уже и не вспомнить...
Откровенность меня уничтожит...
Но , поверь , мне почти не страшно...
                22.05.2014


Рецензии